2015年09月17日

パン作り☆ピザ


こんにちは、タン子です。

趣味のパン作り、先日はお持たせ料理にピザを作りました。


ピザ手作りのよいところは、

@パン作りの中では、ピザの生地は発酵させる回数が少ない、
Aピザ生地の上に具材を載せるので、案外失敗した生地でもばれない、


タン子にとってはありがたい料理です。




上に載せる具材は季節によって、気分によってレパートリーが変えられるが楽しいです。

ポットラックパーティーにも喜ばれる一品。


次は何ピザにしようかな


2015-09-11_11.38.16.jpg


posted by セン太とタン子 at 11:46| Comment(0) | 日常の話 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。